Sikap!! #2

Today is fools day wohooooooo!!! Pada tau dong hari apa sih itu. Kalo kebanyakan orang Indonesia lebih kenal dengan nama April Mop, hari dimana setiap orang bisa bebas berbohong atau ngerjain teman, keluarga, atau pacar. Asikk kan ☺ Pagi ini dan hari pertama di bulan April. Rasanya gw kalah kece sama ayam kalau gak ikutan … Continue reading Sikap!! #2

Sikap!! #1

Langit malam ini begitu pekat. Tapi tidak sepekat rasa kopi pahit yang tadi kuminum. Setidaknya masih ada beberapa kilauan bintang di langit selatan sana yang masih berkelap-kelip menemaniku malam ini. Namaku Aina, mahasiswi yang mengambil jurusan ilmu komunikasi, yang terobsesi jadi karyawan di salah stasiun tv swasta di Indonesia. Dengan daya pikiran dan imajinasi yang kadang … Continue reading Sikap!! #1

Kanvas kosong

Suatu hari ketika kita akan bertemu lagi aku akan melambaikan tanganku. Aku melihat wajahmu yang akan tersenyum, selamanya ada dalam pikiranku."Itu saja, kah hmm?" adalah respon yang aku terima, dan aku ingin tahu apakah aku masih bisa tersenyum dengan baik dan meyakinkan? Aku masih tidak dapat menyerahkan sebuah bola kertas dengan tulisan "Aku cinta padamu" yang … Continue reading Kanvas kosong

Virgo Girl

Penampilannya  penuh percaya diri dan kebanggaan. Wajahnya memiliki struktur layaknya telur,dengan dahi yang tinggi dan bundar. Ia suka memandang langsung ke arah kita, seperti sedang menyelidiki sesuatu. Ia bukan tipe yang suka berpura-pura dan selalu mengatakan apa yang ia pikirkan secara terbuka. Wanita Virgo berjalan cepat. Ia akan selalu berusaha mencoba kemampuan terbaiknya untuk menjadi tampak … Continue reading Virgo Girl

GOD IS NOWHERE

Jika kita adalah seseorang yang memegang erat suatu prinsip tertentu dan karenanya ada orang yang membenci kita, menurut saya, hal tersebut adalah wajar. Ketika kita melakukan suatu hal, pasti ada saja orang yang berkomentar atas apa yang kita lakukan. Ketika kita tidak melakukan sesuatu juga, mungkin tetap saja ada orang yang berkomentar terhadap kita. Karena itu, … Continue reading GOD IS NOWHERE

Bakwan Kepala Udang

Orang Indonesia merupakan orang-orang yang kreatif. Banyak makanan dari bahan yang tidak terduga yang diolah sehingga menjadi satu menu makanan. Kali ini kita akan berbicara mengenai kepala udang. Biasanya banyak ibu-ibu yang membuang kepala udang dan hanya mengambil bagian tubuh hingga buntutnya. Siang ini nenekku dari tante ingin membuat camilan kecil. Di kulkas ia melihat … Continue reading Bakwan Kepala Udang

Rasyid Rajasa : Antara si kaya dan si miskin

Sungguh ironis pemerintah sekarang ini. Saya sebagai warga negara Indonesia sangat sedih dengan pemerintahan yang dari tahun ke tahun semakin buruk. Kali ini saya akan menulis tentang si kaya dan si miskin, mempunyai kodrat yang sama sebagai manusia, tetapi memiliki nasib yang berbeda. Uang dan kekuasaan di atas segalanya membuat masyarakat biasa yang semakin tertekan. … Continue reading Rasyid Rajasa : Antara si kaya dan si miskin

Fenomena Harlem Shake

http://www.youtube.com/watch?v=384IUU43bfQ Harlem Shake sendiri merupakan tarian yang berasal dari Amerika Serikat tepatnya di Harlem. Harlem Shake sendiri merupakan karya musisi elektronik Baauer. Fenomena dari tarian Harlem Shake ini merupakan saingan dari tarian Gangnam Style yang populer beberapa waktu lalu yang memecahkan rekor di youtube video yang paling banyak dilihat. Harlem Shake baru dikenal di Indonesia … Continue reading Fenomena Harlem Shake