Sikap #5

Bermimpilah setinggi awan di langit, hingga kita dapat mencapainya..Siang ini matahari begitu terik menyinari bumi daerah Jakarta. Dengan lahan hijau yang begitu minim di Selatan Jakarta membuat orang-orang menjadi malas keluar rumah. Mereka lebih memilih ber"leye-leye" di rumahnya untuk sekedar menonton tv, atau membaca majalah ditemani semilir udara sejuk dari air conditioner. Hari ini gw nemenin … Continue reading Sikap #5

All about Love

☺ Bila telapak tanganmu berkeringat, hatimu dag dig dug, suaramu bagai tersangkut  di tenggorokan ( makan biji duren kali ) itu bukan cinta tetapi SUKA. ☺ Bila tanganmu tidak dapat berhenti memegang dan menyentuhnya, itu bukan cinta tetapi NAFSU. ☺ Bila kamu menginginkannya karena tahu ia akan selalu berada disampingmu, itu bukan cinta tetapi KESEPIAN ☺ … Continue reading All about Love

Tunas kecil yang mencari matahari..

Cerita tentang sebuah tunas yang tidak bisa tumbuh dengan sempurna, yang dikarenakan tunasnya tertimpah sebuah batu kerikil.. Karin bukanlah seoarang anak istimewa yang dilahirkan dari keluarga yang bahagia. Kehidupan yang ia jalani tidak seperti kehidupan yang dialami oleh sebagian besar anak-anak perempuan lainnya. Tidak bertabur boneka-boneka lucu, baju-baju merah muda, dan yang terpenting adalah kasih … Continue reading Tunas kecil yang mencari matahari..

LOVE IS LOVE

Jika kita mencintai seseorang , kita akan senantiasa mendoakannya. Walaupun dia tidak berada di sisi kita. Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan dan 2 tangan untuk memegang, 2 mata untuk melihat, serta dua telinga untuk mendengar. Tetapi, mengapa Tuhan hanya memberikan sekeping hati untuk kita ? “Karena Tuhan telah memberikan sekeping hatinya lagi untuk … Continue reading LOVE IS LOVE

Sikap!! #4

Hujan hujan..Banyak yang bilang kalo hujan itu musibah, bencana, atau wabah *dikira kuman kali*. Tapi menurut gw hujan itu anget..kenapa anget??? khan lo bisa buat secangkir cappucinno hangat, atau honey tea buat angetin badan. Tambah anget juga kalo lo minumnya bareng pacar. Asikk khan tuh hahaha :3 Pulang kerja hari ini kayak di sinetron-sinetron loh. … Continue reading Sikap!! #4

Terungkapnya kebocoran Sprindik Anas Urbaningrum

Beberapa waktu yang lalu, masyarakat Indonesia mendapatkan informasi baik dari media cetak, media sosial hingga media elektronik tentang kebocoran sprindik Anas Urbaningrum. Mungkin banyak yang belum mengetahui arti dari sprindik itu. Sprindik sebenarnya adalah sebuah singkatan kata dari Surat Perintah Penyidikan. Sedangkan, SPRINDIK sebagai alat pengaman yang sangat efektif untuk mencegah terjadinya penyalahgunaan wewenang dan … Continue reading Terungkapnya kebocoran Sprindik Anas Urbaningrum

Sikap!! #3

Satu kata buat pagi ini adalah lega. Gimana gak lega, nih isi perut udah dua hari belum di keluarin. Jadi makasih banget sama produsen kopi yang telah baik hati buat kopi white coffee yang gak perlu sebut merk. Ntar gak enak sama pesaingnya sikut-sikutan, lagian biar penasaran juga kopi apa sih yang baiknya se-monas ini … Continue reading Sikap!! #3