Call Me Cey

Aku adalah aku..hahaha awal yang sederhana dan terlalu umum. Saat ini dengan foto-foto narsis yang diposting, kalian pasti menganggap aku orang yang narsis. Yes it's true. Hidup itu jangan dibawa diam saja, selain menikmati hidup kita juga harus mencintai diri kita sendiri. Salah satu cara mencintai diri sendiri yang aku sering lakukan yah bernarsis ria. … Continue reading Call Me Cey

7 Agustus 2013

Hari ini tanggal 7 Agustus 2013 tepat di hari Rabu. Cuaca hari ini sedikit mendung, dengan awan berwarna abu-abu di langit. Rasanya dengan pakaian ku yang berwarna pink ini ternyata tidak membuat hari ini berwarna. Hahaha hari ini aku patah hati, rasanya hancur perasaan ini seketika. Mungkin ibarat angin tornado di Texas yang dengan seketika … Continue reading 7 Agustus 2013

Mengenal Karakter si Dia dari Golongan Darah

Mungkin sebagian orang gemar mencari tahu karakter seseorang, apalagi karakter orang yang sedang kita taksir. Membaca karakter melalui zodiak atau golongan darah memang sudah banyak. Tetapi gak salah dong buat di share lagi sama kamu yang masih penasaran golongan darah si dia. Ayo kalian mulai bertanya, apa sih golongan darahnya..jadi kita bisa mudah mengetahui karakternya. … Continue reading Mengenal Karakter si Dia dari Golongan Darah

Mengejar Passion

Saat di bangku kuliah tepatnya semester 6, aku sudah memantapkan diri jika lulus aku akan bisa bekerja di salah satu stasiun tv. Aku yakin ini bukan sekedar mimpi, tapi hanya cita-cita yang tertunda. Sudah banyak stasiun tv yang aku coba apply cv, dan rata-rata merespon dengan baik. Awal mula aku mencoba di MNC tv semester … Continue reading Mengejar Passion

Ini Tentang Cinta !!

Cinta itu bukan paksaan. Cinta itu perasaan yang murni dari lubuk hati. Cinta yang berasal dari dua hati yang menyatu adalah cinta murni. Cinta yang kamu bagikan kepada keluarga, teman, atau sesamamu adalah cinta kasih. Cinta itu sederhana. Jangan memaksa, jangan marah. Cinta itu seperti segitiga, aku kamu serta Tuhan yang menyatukan. Cinta itu jangan … Continue reading Ini Tentang Cinta !!