Relationship isn't just holding hands while you understand each other. It's also having lots of misunderstandings and still not leaving each others hands. Thank you for being the one who supports me, loves me, helps me, and listen for everything i say 💑👫❤️🙏💃 View on Path

Susunan Kabinet Kerja periode 2014-2019

Hari Minggu tanggal 26 Oktober 2014 lalu, akhirnya Jokowi dan Jusuf Kalla resmi mengumumkan susunan kabinetnya di halaman belakang Istana Merdeka, Jakarta. Dengan didampingi para istrinya, baik Jokowi dan Jusuf Kalla mengatakan bahwa susunan kabinetnya dinamakan "Kabinet Kerja". Susunan kabinet ini telah melalui seleksi di KPK dan PPATK. Hampir semua calon menteri yang hadir mengenakan kemeja putih seperti dipakai … Continue reading Susunan Kabinet Kerja periode 2014-2019

Seperti yang Kumiliki..

Aku menghela nafas panjang. Sudah seharian ini gak ada komunikasi dari Ronald. Bukan hari ini saja, kalau mau dihitung memangnya kita pernah intens berkomunikasi jika hari libur? Akhirnya kubuka kembali buku Chicken Soup yang sedang kubaca dan berharap sejenak untuk tidak memikirkan dirinya. Aku Renee, usia 24 tahun. Bukan cewek istimewa, bisa dibilang cewek tukang … Continue reading Seperti yang Kumiliki..

Kalo jadi cewek…

Cewek tuh emang salah satu makhluk yang sukanya bikin ribet cowok. Dan kayaknya gue akuin pernyataan itu bener, tapi gak ada maksud buat nyusahin atau ngebuat bingung kok hehehe.. Cewek bisa dibilang tipe yang banyak pertimbangannya. Contohnya masalah makan nih, cewek kadang kalo mau makan mikirnya lama. Buat beberapa cewek masalah berapa banyak kalori yang … Continue reading Kalo jadi cewek…

Daddy's Daughter

Entah.. Hanya satu kata itu yang selalu aku ucapkan. Tanpa ada rangkaian kata tuk menjadi sebuah kalimat. Anak adalah harta yang dititipkan oleh Allah dan sudah seharusnya dijaga dan disayangi. Orang tua berkewajiban untuk mendidik dan membesarkan hingga mereka siap untuk melepasnya. Ahh berkata itu terlalu mudah. Merangkai kata ini pun rasanya tinggal mengetik tuts … Continue reading Daddy's Daughter

Untitle lagi

Rindu ini seperti salah bermuara. Yang tak pernah ada titik temunya untuk bersatu. Kamu hulu, aku hilir itu yang memisahkan. Ada senyum yang selalu aku lihat dan ada tangan yang dapat aku genggam. Sebuah rencana untuk aku dan kamu untuk berusaha saling menggenapi. Bertemu masa depan yang belum pasti, tapi pasti akan kita lewati. Malam … Continue reading Untitle lagi

Cerita di Bangku Kuliah

Berawal dari iseng-iseng ngeliat album foto selama kuliah, akhirnya gw pengen berbagi cerita tentang kenangan semasa kuliah dulu. Eits..bukan berarti gue udah tua yah sampe segitunya mengenang masa muda dulu :p Foto merupakan sebuah memori berharga yang bisa membangkitkan nostalgia. Nah kalian juga pasti punya cerita tersendiri semasa di bangku kuliah dulu. So, menurut gue … Continue reading Cerita di Bangku Kuliah