30 Hari Mencari Kisah #NulisKaget

Hi guys..setelah sekian lama vakum dari dunia blog dan berputar sekitar konten-konten di dunia sosial media, gue mau bikin satu project dimana gue mesti nulis minimal setiap harinya satu postingan. Yah walaupun keinginan ini udah lama direncanakan dan baru (semoga) dilaksanakan, gue harap kali ini konsisten emang bener jalan project  nulis kaget 30 hari.
image
Berhubung gue juga mau resign dari kantor gue sekarang..gue mau menyisihkan waktu buat blog kesayangan gue ini. Bukan berarti gue gak dedicated sama perusahaan, tapi tantangan profesional udah gak gue dapet dari kantor tempat gue bernaung #tsah.
Project #nuliskaget ini akan berisi tentang tulisan-tulisan gue baik yang direncanakan maupun reflek pengen gue tulis. So, jangan kaget kalo tiba-tiba gue mellow..marah-marah, cerita traveling terbaru gue sampai keluar sisi romantisme. Kanmaen XD
😉
SherlyKarakawa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *