Cerita di Bangku Kuliah

Berawal dari iseng-iseng ngeliat album foto selama kuliah, akhirnya gw pengen berbagi cerita tentang kenangan semasa kuliah dulu. Eits..bukan berarti gue udah tua yah sampe segitunya mengenang masa muda dulu :p
Foto merupakan sebuah memori berharga yang bisa membangkitkan nostalgia. Nah kalian juga pasti punya cerita tersendiri semasa di bangku kuliah dulu. So, menurut gue masa kuliah adalah masa dimana gue bebas berkarya, berkreasi dan melakukan apa yang gue inginkan tetapi masih dalam batasan dan undang-undang di rumah :))
Di masa ini gue banyak mengikuti berbagai kegiatan eksternal maupun internal kampus. Dari sini kita bisa mengenal banyak teman yang berbeda fakultas, berbeda pandangan hidup, ras, adat serta agama.
258856_1929071239345_465513_o
Ini adalah masa awal gue menjabat sebagai senat. Kita sebagai senat mempunyai sebuah kegiatan rutin yaitu makrab. Dimana kita harus menjaring mahasiswa dari fakultas Fikom YAI (broadcast, public relation, advertising dan DKV) untuk turut serta mengikuti kegiatan ini. Malam keakraban yang berlangsung di Anyer tepatnya di Pondok Sarimande pada tahun 2010 ini cukup ramai, walau banyak beberapa aksi drama yang gak diinginkan dari senior-senior disini. Jabatan gue disini adalah sebagai sie acara, dan semua kegiatan mulai dari pergi hingga pulang gue yang mengatur sebagaimana harus berjalan sesuai dengan rundown dan kesepakatan bersama. Disini awal tantangan gue menghadapi senior yang cukup sangar. Insiden nangis dan adu mulut pasti ada dong :p

240999_1360338266137_6135660_oYayyy..ini dia foto Literasi angkatan 2010 :))

Selanjutnya kita dapat undangan buat ikutan acara Fun Quiz di Trans TV. Kita mendapat undangan dan dikatakan, kuis ini akan tayang perdana. Ada beberapa kampus juga yang diundang loh guys :)) Cukup nyebelin juga sih, dari siang kita udah nunggu, karena ini tapping jadinya syuting baru dilaksanakan sore harinya zzZzzz -_-

201922_1317599997707_1116706_o

241097_1360353546519_532661_o (1)

One Day Tour @Matari Advertising

172014_1280767915747_7720941_o

Di Metro TV acara @Democrazy 🙂

280674_1430515500524_1285701_o

Saat dapat tugas paduan suara graduation YAI 2010. Lumayan dapet uang jajan 😀


Saat harus ospekin anak baru malah ada drama gitu *********

Saat harus ospekin anak baru malah ada drama gitu *********

Saat jadi ketua makrab Fikom YAI angkatan 2011

Saat jadi ketua makrab Fikom YAI angkatan 2011


 
 
Yeaaayy ini makrab yang katanya paling sukses, paling oke pengamanannya, paling asik tempatnya, pokoknya the best makrab katanya sih :))

Yeaaayy ini makrab yang katanya paling sukses, paling oke pengamanannya, paling asik tempatnya, pokoknya the best makrab katanya sih :))


Dan akhirnya kita angkatan 2009 masing-masing sidang, dan dinyatakan lulus. Bertemu kembali di wisuda. Pokoknya banyak kemudahan di dapat jika kita aktif di organisasi, dari pada hanya nongkrong kece di kampus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *