[Review] Live Your Finest Moment with Enchanteur Fine Perfume

Sebagai seorang wanita, pernah gak sih kalian merasa kesulitan untuk memilih wangi parfum yang sesuai dengan diri kita?

Sebagian besar wanita merasa gak pede kalo gak pakai wewangian saat keluar rumah. Apalagi di zaman now ini, penggunaan parfum bahkan sudah menjadi hal yang wajib digunakan untuk menunjang percaya diri kita.

“A woman’s perfume tells more about her than her handwriting” – Christina Dior

Nah, kalian pernah kepikiran gak sih untuk menggunakan parfum sesuai kepribadian kita? Sama halnya memilih baju, sepatu dan make up, memilih parfum juga harus sesuai dengan diri kita.

Kali ini aku mau review ketiga varian parfum baru dari Enchanteur, yang hadir melengkapi karakter diri kita masing-masing.

Sedikit cerita, beberapa waktu lalu Enchanteur Indonesia mengadakan sebuah activity di sosial medianya. Karena tertarik dengan formatnya tentang parfum berdasarkan personality, aku pun tertarik untuk ikutan mencoba. Eh ternyata aku menjadi salah satu dari 150 orang yang beruntung Enchanteur Fine Perfume ini😎

Apa sih Enchanteur itu? Buat yang belum tahu, Enchanteur Indonesia adalah sebuah brand produk perawatan tubuh dan kecantikan yang berasal dari Malaysia. Di bawah naungan PT UNZA Indonesia, Enchanteur hadir dengan berbagai macam produk seperti lotion, bedak, shampoo hingga body mist.

ENCHANTEUR adalah rangkaian produk perawatan tubuh dengan formulasi wewangian bunga berkelas, bermutu dengan kemasan mewah menawan untuk Anda, wanita muda yang anggun, romantis dan penuh percaya diri.

Balik lagi ke pembahasan produk ya. Enchanteur Fine Perfume ini hadir dengan 3 pilihan keharuman yang terinspirasi dari Ahli Perfume terbaik Perancis . Menurutku semua varian ini memiliki wangi yang sama yaitu perpaduan wangi bunga dan buah. Mungkin yang membedakan parfum ini dibagi menjadi 3 tipe personality yang bisa disesuaikan dengan kamu :

1. Enchanteur Fine Perfume “Beauté” : Tipe keharuman ini cocok untuk kamu yang ceria dan enerjik. Menurutku wanginya segar dan gak bosenin. Pokoknya bikin semangat 🍃

2. Enchanteur Fine Perfume “Fashionista” : Wangi tipe ini khusus untuk kamu yang percaya diri dan stylish. Varian ini yang jadi favorit aku! Gak tau kenapa, wanginya terasa segar dan memikat 💋

3. Enchanteur Fine Perfume “Princesse” : Wangi parfum ini menurutku manis banget. Cocok untuk kamu yang jiwanya feminime dan lembut🥰

Jadi, sangat disarankan untuk memilih parfum yang sesuai, mengesankan dan menunjukkan siapa kita. Selain itu, menggunakan parfum bisa bikin mood lebih baik dan juga tambah semangat, lho! Siapa tau gebetan yang selama ini kita incar jadi terpikat dengan wangi yang kamu banget!

Intinya, apa pun wangi kamu, pastikan tidak mengganggu dan membuat nyaman orang-orang di sekitar ya. Kira-kira mana varian Enchanteur Fine Perfume yang sesuai dengan personality kamu? Share di kolom komentar ya 🙂

Cek varian lengkap : www.enchanteur.id

Salam,

Sherly❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *