[Review] Staycation di Best Western Premier The Hive – Jakarta

2019-05-19 (7)

Lobby Hotel

Haloooowwww…wah tidak terasa kita sudah hampir memasuki hari-hari terakhir di tahun 2019 ini. Karena lumayan lama gak nulis, aku mau sedikit review nih tentang pengalamanku menginap beberapa waktu lalu.

2019-05-19 (6)

Pintu Masuk

Di bulan puasa ini, ada hari dimana aku lelah banget dengan rutinitas kantor. Apalagi mau mengejar hari libur Lebaran, semua kerjaan maunya pada cepat kelar. Akhirnya aku kedapatan ide buat staycation sehari aja di Jakarta, gak perlu jauh-jauh yang penting lumayan buat istirahat dan menghilangkan otak yang ngebul akibat deadline.

2019-05-19 (2)

My room

Kemarin itu aku pertama kali mencoba menginap di salah satu hotel di Cawang di wilayah Jakarta selatan, namanya Best Western Premier The Hive. Best Western Premier The Hive ini adalah hotel bintang 5 yang berada di bawah managemen hotel chain terbesar di dunia, Best Western International. Lokasinya super duper strategis, karena berada di sekitaran Cawang, Jakarta Timur. Sebenarnya aku udah sering banget lihat hotel Best Western Premier The Hive ini, secara aku juga memang tinggal di sekitaran Cawang hehe.

2019-05-19 (9)

Pemandangan Kamar

Untuk mencapai hotel ini sangat mudah ya, gak perlu bingung mencari lokasinya. Kamu yang dari luar kota dengan pesawat dari Bandara Halim Perdanakusuma, kamu yang keluar dari tol, atau kamu yang bepergian naik kendaraan umum atau kereta bisa menjadikan hotel ini salah satu alternatif tempat menginap.

2019-05-19 (4)

My Fav Corner

Setelah check in, aku kebagian kamar di lantai 15. Kamar yang aku tempati tipe Deluxe dengan ranjang King yang besar dan nyaman. Pemandangan dari sini cukup membuatku terpukau, karena aku bisa melihat pemandangan kota Jakarta dari sini.

Saran aku jika kamu menginap disini, pilihlah kamar di lantai atas dengan pemandangan kota dan pool, dijamin kamu akan betah deh seharian gak keluar kamar.

2019-05-19 (3)

Restaurant BWP The Hive

Berhubung aku menginap saat bulan puasa, agak sedikit worry nih mikirin gimana makan sahurnya. Akhirnya aku turun ke lobby yang terletak di lantai 5 dan menanyakan ke resepsionis yang berjaga. Alhamdulillah pelayanan disini the best banget, resepsionisnya menawarkan akan dibangunkan saat sahur dan menginfokan juga bahwa restoran sudah dibuka dari jam 3 pagi. Yuhuuuuu gak ada lagi deh khawatir ga bisa sahur!

2019-05-19 (5)

Suasana Santap Sahur

Sahur di Best Western Premier The Hive ini letaknya di Heather Resto di lantai 5. Dari Lobby kamu hanya tinggal lurus mengikuti petunjuk yang ada. Satu lagi yang aku jadi antusias, ternyata banyak lho pengunjung yang sahur disini. Untuk makanan kamu gak perlu khawatir, karena menunya lengkap seakan-akan kamu breakfast di hari biasa.

Gimana rasanya? Mantapp! Gak ragu deh dengan hotel ini yang masuk kategori bintang 5. Silahkan interpretasikan sendiri kualitasnya hotel dan pelayanannya 🙂

2019-05-19 (8).jpg

Kolam Renang  yang teduh

Karena aku staycation cuma sehari, jadi gak sempat coba berenang disini, Mungkin next time di hari biasa aku akan menginap lebih lama dan menikmati fasilitas di hotel.

2019-05-19 (1)

Pose Nyaman :p

Rasanya menyenangkan bisa staycation di hotel Best Western Premier The Hive ini, apalagi fasilitasnya. Serasa dimanjain deh, WIFI yang super kencang, kasur yang lembut dan empuk, peralatan kamar mandi yang lengkap (aku tipe orang yang malas bawa peralatan mandi) dan ada Hair Dryer juga tanpa kita harus request.

Yakin deh kalau Best Western Premier The Hive ini akan menjadi hotel pilihan pertama saya di Jakarta. Hayo, kamu udah pernah coba belum menginap disini? 🙂

Regards,

Sherly

Best Western Premier The Hive – Jakarta

Alamat            : Jl. DI. Panjaitan Kav. 3-4, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13340

Reservasi        : (021) 29821888

Whatsapp       : 0811-8138-808

Website           : www.bwpremierthehive.com
Facebook        : 
BWPREMIERTheHive
Instagram       : 
@bwpthehive

Twitter           : @bwpthehive

Youtube         : youtube.com/c/bwpthehive

Blog                : https://infothehive.blogspot.com

One thought on “[Review] Staycation di Best Western Premier The Hive – Jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *